Hausgemachte Fleischspezialitäten
-
Hauerplatte OLC*
-
Sauer Platte C*
-
Surbraten *
-
Schweinebraten OL*
-
Geselchtes roh *
-
Geselchtes gekocht *
-
Kümmelbraten OL*
-
Schinken mit Schwarzwurzelsalat CM*
-
Saures Rindfleisch *
-
Wurstsalat mit Mayonnaise CM*
-
Schinkenrolle CM*
-
Heurigenwurst *
-
Blutwurst trocken oder sauer *
-
Presskopf trocken oder sauer *
-
Wurst in Essig und Öl *
Käsespezialitäten
-
Käseplatte GCH*
-
Emmentaler mit Butter GC*
-
Camembert mit Butter GC*
-
Schafkäse G*
Zum Streichen
-
Aufstrichteller GCLM*
-
Streichkäse G*
-
Liptauer GLMD*
-
Eieraufstrich CMD*
-
Leberpastete *
Brote
-
Jägerbrot OLMA*
-
Fleischbrot OLMA*
-
Belegtes Brot OLMEA*
-
Streichkäsebrot AG*
-
Schmalzbrot A*
(Zwiebel oder Knoblauch)
-
Bratenfettbrot AOL*
-
Laberl mit Fleisch oder Wurst A*
-
Gabel- oder Teufelsroller D*
-
Gebäck A*