Kalte  Speisen

 

Hausgemachte Fleischspezialitäten

  • Hauerplatte OLC*
  • Sauer Platte C*
  • Surbraten *
  • Schweinebraten OL*
  • Geselchtes roh *
  • Geselchtes gekocht *
  • Kümmelbraten OL*
  • Schinken mit Schwarzwurzelsalat CM*
  • Saures Rindfleisch *
  • Wurstsalat mit Mayonnaise CM*
  • Schinkenrolle CM*
  • Heurigenwurst *
  • Blutwurst trocken oder sauer *
  • Presskopf trocken oder sauer *
  • Wurst in Essig und Öl *

 

   Käsespezialitäten

  • Käseplatte GCH*
  • Emmentaler mit Butter GC*
  • Camembert mit Butter GC*
  • Schafkäse G*

     

      Zum Streichen

  • Aufstrichteller GCLM*
  • Streichkäse G*
  • Liptauer GLMD*
  • Eieraufstrich CMD*
  • Leberpastete *

Brote

  • Jägerbrot OLMA*
  • Fleischbrot OLMA*
  • Belegtes Brot OLMEA*
  • Streichkäsebrot AG*
  • Schmalzbrot A*
    (Zwiebel oder Knoblauch)
  • Bratenfettbrot AOL*
  • Laberl mit Fleisch oder Wurst A*
  • Gabel- oder Teufelsroller D*
  • Gebäck A*